top
媒体看法院

盱眙法院姚月梅荣获全省“人民满意的公务员”荣誉称号

时间:2019-09-28 15:02:29  查看:33731

盱眙法院姚月梅荣获全省“人民满意的公务员”荣誉称号

9月23日上午,在南京召开的全省公务员工作会议上,盱眙法院党组成员、常务副院长、执行局局长姚月梅被表彰为全省“人民满意的公务员”。全省共49名公务员获此殊荣。据悉,会前,省委书记娄勤俭、省长吴政隆亲切看望了省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”代表。

姚月梅作为一名基层人民法院的法官,她25年如一日,始终保持着一颗司法为民的公心和善心,用100%的热情和真心,填补每一个当事人哪怕是1%的疑惑。她善于运用法治思维和法治方法解决实际问题,针对留守儿童违法犯罪较多的情况,全国首发关爱留守儿童督促令,取得了良好的社会效果。她始终保持着一股韧劲和毅力,面对审执工作中遇到的各类困难,敢于担当勇于作为,解决了一个又一个难题,受到干警和群众的广泛称赞。

本类推荐
    top
    建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
    版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
    主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1