top
法院动态

跨市调度执行神速 当场履行案结事了

时间:2021-02-05 09:44:53  查看:2704

 

2月317点05分,盱眙法院执行局接到江苏省高院执行指挥中心指令,称在我院辖区内发现南京市雨花台区法院某案件被执行人名下路虎牌汽车一辆。对此,盱眙法院执行局快速反应,立刻派出警力,对该车进行了控制。


据了解,该车当时由被执行人的父亲驾驶。在盱眙法院干警耐心地释法明理下,面对强大的执行压力,被执行人父亲终于同意代为履行还款义务,并当场通过手机银行转账的方式缴纳了全部案款,案件圆满结束。2月4日下午,该案申请人江苏威风出行汽车租赁有限公司派出代表向盱眙法院执行局赠送锦旗,表达感谢。


执行信息化是解决执行工作诸多难题的重要抓手,执行指挥中心平台打破了传统执行的工作模式,由省高院同一调度,将网络覆盖全省,真正做到内外联动、快速反应,为破解执行难题提供了强有力的保障。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1