top
法院动态

走进社区为民生 司法为民不停步

时间:2021-02-01 08:50:57  查看:3262


1月29日下午,盱眙法院马坝法庭孙智勇庭长到马坝镇东阳社区,就社区治理和司法服务等方面与东阳社区书记杨礼华交流。

交流过程中,孙智勇认真听取了当前社区治理的现状,了解了行政村变更合并的具体情况,并认真询问了社区治理过程中还存在的困难,以便人民法庭在社区治理中能够提供具体的司法服务帮助,更好的改善民生,实现司法价值。

交流结束后,孙智勇和杨礼华互留了联系方式,并表示,今后在社区治理过程中,马坝法庭将继续坚持司法为民的服务理念,积极为人民群众提供便民、高效的司法服务。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1