top
法院动态

盱眙法院积极开展积雪清扫工作

时间:2020-12-31 14:32:17  查看:3108

2020年冬天的第一场大雪如期降临盱城,经过一昼夜的飞雪飘舞,盱眙县城顿时冰天雪地、银装素裹。冬季雪景在带给市民欢喜之时,也对市民的出行安全造成了较大隐患。

今天上午,盱眙法院组织多名干警,对法院院内、门口道路、包干区展开积雪清扫工作。


在法院院内,干警们不畏严寒,齐心协力,手拿铁锨、扫把,你铲雪、我扫雪,配合融洽,同时在“超级武器”——大铲车的帮助下,将积雪清理到指定区域,为法院干警、办案当事人清理出一条“安全通道”,保障审判工作顺利开展。

对法院门口道路、包干区实行“地毯式”清扫,迅速清除积雪、冰冻,方便群众出行、保障群众安全。

          

          “还怪累人了”!在扫雪工作完成后,人群中冒出了一句盱眙土话,随之而来的是人群中的一阵笑声。扫雪工作虽然让大家感到腰酸背痛,但是能够尽自己的一份力量为法院工作保驾护航、为市民出行安全提供保障,扫雪干警们的心里都感觉非常的温暖。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1