top
法院动态

执行法官送暖入户

时间:2020-12-11 09:51:54  查看:6557

       近日,盱眙县人民法院执结一起机动车交通事故责任纠纷案件。申请人王某已年近古稀,其在2018年因一场交通事故导致左下肢截肢、脑梗死,自此长期卧床,生活不能自理。本案作出判决后,肇事者一直未将赔偿款履行到位,申请人王某遂于今年11月初向本院申请强制执行。


     执行法官赵冰接到该案后,第一时间对被执行人的财产进行调查,并采取一系列执行措施,在短短一个月内将赔偿款12万元全部执行到位。因老人行动不便,无法到法院处理案件,执行法官赵冰利用加班时间,亲自到老人病床前,现场为老人办理结案事宜。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1