top
法院动态

盱眙法院:全院奋战不停歇

时间:2020-12-04 10:19:11  查看:5461

11月28日上午,盱眙法院工作群里“热闹非凡”。“速裁庭全员利用周六时间加班,清理在手案件”“马坝法庭、桂五法庭、管仲法庭利用周六时间加班全力清理在手案件”;刑庭、立案庭、审管办、档案室、执行局……一张张照片、一句句话语,呈现出的是盱眙法院加班进行案件清理、执行出击、审判备战、档案整理的繁忙景象。


周六上午,盱眙法院班子成员率先垂范,各部门负责人带头履行,全体干警们放弃休息时间,加班加点开展工作,努力提高案件质效。各办公室传来的键盘打字声、翻阅案卷声、装订卷宗声,奏响的是盱法人服务大局、司法为民的铿锵乐章;各办公室讨论的审判研究事、保民执行事、案件清积事,展现的是盱法人勤恳实干、公正司法的敬业精神!


在全体干警的共同努力下,盱眙法院各项工作正在紧锣密鼓的开展中,在余下的一个月时间里,全体干警将继续保持时不我待、攻坚克难的精神,鼓足干劲,砥砺前行,确保圆满完成全年工作任务。


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1