top
法院动态

盱眙法院创建5A数字化档案室正式拉开序幕

时间:2020-10-16 10:57:30  查看:4211


近日,某公司负责人来到盱眙法院,就该院创建5A数字化档案室的工作进行了正式交接。

争创5A数字化档案室是今年盱眙法院的重点工作之一,它对进一步加大档案的开发利用,服务司法办案、服务领导决策、服务县域发展大局有着显著的作用。

在公司负责人的指导下,该院档案室开始着手准备5A数字化档案室所需文件材料,包括相关制度更新、建设规划、工作方案、管理制度等各方面的内容。


据了解,5A数字化档案室评审工作将于今年11月份展开,准备的过程时间紧任务重,不容任何马虎。档案室的成员将全力以赴,攻坚克难,全面完善档案工作体制,更新档案工作设备,扎实档案业务工作,读透5A数字化档案室评分标准,严格按照规定执行,努力建成一个标准的数字化现代法院档案室。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1