top
法院动态

保民“秋风”持续吹 仗剑执行勇向前

时间:2020-09-29 16:23:31  查看:5176

9月26日上午,由盱眙法院执行指挥中心负责人王洪光带队,集中12名干警,3辆警车,根据统一部署安排,前往盱眙城区、乡镇开展“涉民生”案件集中执行行动。

据悉,此次执行的案件都是与群众利益切实相关的亟需解决的事情,行动过程中,执行干警充分运用了拘传、强制搜查、点对点突击检查等措施,严厉打击逃避执行等失信行为,同时采用刚柔并济的方式,在与被执行人谈话过程中,动之以情晓之以理进行劝说,促使被执行人履行义务。

此次关于涉民生案件专项集中执行行动不单单是执行局日常工作安排,更是对“秋风行动”的积极响应。接下来,执行局将继续认真分析研判所辖案件,分类分级处理,注重联动配合,充分运用指挥中心实时指挥功能,强化现场指挥、调度,提高执行效率、效果,保障群众利益,维护司法权威。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1