top
法院动态

盱眙法院老干部客居异乡不离“群”

时间:2020-09-23 09:06:34  查看:5189



日前,从刚结束的苏州市第十五届运动会传来消息:盱眙法院退休干部、客居苏州儿子家的邓家铭获得老年组门球比赛团体第七名。

一直以来,盱眙法院党组特别注重做好退休人员工作,每年都制定计划和预案组织安排各项活动,丰富老干部们的晚年生活。近年来,随着社会经济发展,盱眙县有许多年轻人在外地安家落户,父母退休后为了照顾下一代,也随之客居异乡。盱眙法院有近一半的退休人员客居儿女处,为确保这部分同志离乡不离“群”,该院老干部党支部坚持做到现实群——支部定期活动、虚拟群——手机微信,两群一直保持畅通,互通情况,使退休老干部始终与组织在一起,不失联!老干部党支部从横向联系渠道得知,苏州市举办第十五届运动会消息后,第一时间转告邓家铭同志,并向组委会提供邓家铭同志相关情况,保证了邓家铭同志能够及时报名参赛。比赛中,邓家铭同志努力拼搏与同伴一起夺得老年组门球比赛团体第七名,为盱眙法院退休同志争了光,给盱眙法院老干部工作添了彩。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1