top
法院动态

加班调解化纠纷,便民司法暖人心

时间:2020-09-18 10:20:40  查看:4651


9月12日,盱眙法院人民调解员王宜国利用周末加班加点,为当事人调解案件。荣获盱眙县“首席人民调解”的他,以他的热情、亲和力和法律素养,赢得了当事人的信任,化解了矛盾纠纷。


“多调解一件案子,就减少一件纠纷,调解工作就是为当事人提供高效便捷的纠纷解决途径。”他说道,“作为调解员,也要有为完成法院审判质效任务的一份担当。”

自盱眙法院积极推进一站式多元解纷机制建设以来,通过诉调对接,大批案件以调解处理和司法确认解决,为群众提供了高效率,低成本的纠纷解决方案,减少群众诉累,同时极大地提升了审判质效。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1