top
法院动态

盱眙法院:优化破产审判方式推进问题楼盘处置

时间:2020-08-13 10:44:46  查看:3452


近日,盱眙法院组织召开某房地产破产案件的第二次债权人会议,该企业的破产管理人、118名债权人现场参加了会议,另有61名债权人以非现场会议的形式参与了会议并提前表决。会上,破产管理人作了阶段性工作报告,会议核查了企业债权变动情况,审议并表决通过了《某公司继续经营方案》。


据悉,该房地产企业债权债务结构复杂,涉及债权人众多,且开发的楼盘已经烂尾,属于“问题楼盘”,关乎购房者的房屋交付等问题。对此,盱眙法院出于对债权人利益最大化的考虑,在县政府的大力支持下,积极发挥府院联动机制的优势,多维度推进该房地产重整工作,推动问题楼盘能够继续建设,实质化解决各类问题。

 

            

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1