top
法院动态

熊孩子玩游戏充值4万元,法官挽回损失获锦旗

时间:2020-08-13 10:42:34  查看:3368


8月10日下午,刘某某为表达对盱眙法院速裁庭庭长王云云的感谢,亲自带着自己的儿子刘某豪来到盱眙法院,将一面印有“心系百姓疾苦,守护公平正义”的锦旗送到刚从审判庭出来的王云云手中。


据悉,刘某某以其未成年儿子在疫情期间贪恋游戏,通过其母亲手机微信向深圳某公司网络游戏账号内充值44000元,经私下协商退款未果为由,将深圳某公司诉至法院,该起案件由王云云庭长负责承办,经过王庭长团队成员的多次协商处理,最后,被告主动将刘某豪充值的钱款退还给了原告,原告主动撤诉,该案成功被化解。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1