top
法院动态

盱眙法院一论文获全省法院优秀学术论文

时间:2020-07-23 17:22:17  查看:911


7月21日江苏省高级人民法院下发了《关于表彰全省法院第三十一届学术讨论会获奖论文及组织工作先进单位的通报》,盱眙法院管仲法庭庭长周天保撰写的《司法大数据在解决“同案异判”问题中的运用》论文荣获全省法院第三十一届学术讨论会优秀奖。


调研工作是衡量一个法院软实力的重要标志之一,近年来,盱眙法院高度重视调研工作,将案例和学术论文等调研工作任务,传递给青年干警,督促引导青年干警紧密结合审执工作实际,认真开展调研工作。在院党组的重视下,盱眙法院调研工作取得了较好的成绩,先后有一篇案例被《最高人民法院公报》采用,多篇案件入选《中国法院年度案例》,另有多篇论文获奖。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1