top
法院动态

盱眙法院周末梳理破产案件

时间:2020-06-24 09:45:13  查看:2683


为了更好的清理超期破产案件,了解破产管理人工作现状和存在问题,进一步加强对管理人的监督和指导,6月20日,盱眙法院党组成员、常务副院长姚月梅及破产审判团队,采取一对一的方式听取破产管理人就相关案件的汇报。


会议上,分管领导姚院长首先传达了上级法院下发的清理长期未结破产案件的文件精神,明确了该院现阶段破产案件审理工作。随后,破产管理人对长期未结案件进行了逐案汇报,提出了破产工作中遇到的工作层面、法律适用方面的突出问题和困难。最后,破产审判团队和管理人对如何解决个案存在的问题进行了探讨,并拟定了下一阶段的工作计划。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1