top
法院动态

搜查手段显威力

时间:2020-05-29 10:45:57  查看:3187


“喂,请问是盱眙法院执行指挥中心吗,我是申请执行人,我要举报,在三河农场发现了被执行人和其车辆”。5月27日,盱眙法院执行指挥中心接到举报电话,放下电话后,值班人员立即将情况报告给执行指挥中心负责人。经查询,发现是以终结本次执行程序结案的案件。警情不容耽搁,终本案件管理组组长施静立即带领两名法警前往三河农场,在到达现场出示证件和相关法律文书后,对被执行人所有的车辆进行了扣押并将被执行人带回盱眙法院进一步询问。


谈话过程中,被执行人表示暂时没有履行能力,执行局副局长沈代银问讯执行标的仅3万元,立即安排人员出具搜查令,对被执行人携带的公文包及手机进行搜查,搜查发现被执行人支付宝、微信近期有不少交易、转账记录。最终,迫于强大的执行压力,被执行人通过手机银行转账履行了全部案款。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1