top
法院动态

盱眙法院开展扫黑除恶典型案例 “以案释法”宣讲活动

时间:2020-05-22 10:10:27  查看:2379


为全面推进扫黑除恶专项斗争,切实发挥“以当地事教育警示当地人”的作用,让广大群众看到扫黑除恶专项斗争的实际战果,全面营造扫黑除恶更加浓厚的氛围。5月18日下午,在盱眙县扫黑办的牵头组织下,盱眙法院积极参与了全县扫黑除恶典型案例“以案释法”宣讲教育活动。


活动中,盱眙法院刑庭干警刘丹丹结合该院办理的全市第一起恶势力犯罪案件,通过对案件基本情况、案件特点、裁判结果、案件中的法律问题等多个角度,向在场群众详细介绍了恶势力的犯罪特征,有效调动了人民群众参与扫黑除恶专项斗争积极性,营造了良好的氛围。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1