top
法院动态

盱眙法院发布保护劳动者合法权益典型案例

时间:2020-05-06 16:22:02  查看:1367


4月28日上午,“五·”国际劳动节到来前,盱眙法院举行了一场新闻发布会,向社会发布了保护劳动者合法权益五大典型案例,部分受邀的新闻媒体人员和5名人大代表参加了新闻发布会。


发布会上,该院党组成员、副院长唐晓燕首先介绍了该院保护劳动者合法权益的主要做法和成效。随后,该院负责审理劳动争议案件的速裁庭负责人王云云向受邀的新闻媒体、人大代表发布了保护劳动者合法权益5大典型案例。

据悉,该院从近三年来审结的劳动争议案件中,精心挑选出5件判决生效且具有典型意义的案例予以发布,全力彰显司法机关保护劳动者合法权益的同时,教育引导部分用工单位自觉健全和完善劳动者保障机制,切实让劳动者“劳有所得、劳有所获”。为了扩大此次新闻发布会的影响,该院还在新浪微博官方账号上直播了此次新闻发布会。

 

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1