top
法院动态

盱眙县法院通过云上法庭“千里化纠纷”

时间:2020-04-22 08:54:46  查看:2834

 

4月9日下午,盱眙法院速裁庭负责人王云云通过云上法庭组织一起特殊的商品房预售合同纠纷案件当事人进行在线调解。

据悉,该案被告张某波和张某艳之前在原告淮安某置业有限公司开发的东方明珠小区购买一套商品房,因两被告迟迟未给付首付款,原告遂诉讼至法院。受新冠肺炎疫情影响,该案迟迟未能开庭,承办法官王庭长了解到被告张某丽现在日本因为疫情形势无法回国,授权手续也无法通过邮寄的方式寄回国内。

为尽快化解双方矛盾,一方面,王庭长通过各种手段联系双方当事人,与原、被告就各种调解方案进行深入沟通;另一方面,认真分析该案案情细节,寻找案件突破口。最终,通过王云云团队人员的努力,原、被告双方同意通过云上法庭的方式对案件进行调解,双方达成调解共识,该起纠纷成功得到化解。


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1