top
法院动态

盱眙法院积极开展爱国卫生月暨健康教育宣传月活动

时间:2020-04-22 08:51:21  查看:2722


2020年4月是第32个爱国卫生月,为进一步提高群众的公共卫生和自我保健意识,倡导科学、文明、健康的生活方式。近日,盱眙法院组织老干部志愿者服务队在县五墩广场开展爱国卫生月暨健康教育宣传月活动,向周边市民发放创建文明城市倡议书、健康教育宣传资料近3OO份。


盱眙法院还专门安排工作人员对法院包干片区主干道路边、灯杆等喷涂、张贴的小广告进行清理,截至目前,清理“小广告”约100余处,道路环境得到明显改善,为全面打赢新冠肺炎疫情阻击战营造良好环境。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1