top
法院动态

盱眙县法院召开“三项”工作专题会议

时间:2020-04-22 08:43:51  查看:1894



为进一步提升我院调研、信息和宣传“三项”工作整体水平,提升青年干警工作能力。4月2日下午,盱眙法院党组成员、副院长唐晓燕召集各部门信息员召开“三项”工作专题会议,会议由院综合办公室主任陈松宝主持。

唐晓燕副院长强调,调研、信息和宣传“三项”工作是法院整体软实力的标志,事关全院青年干警个人素质提升,事关法院科学发展。全体青年干警要强化思想认识,提高写作的积极性和主动性,以“调研促审判,审判带调研”的工作思想,结合各部门实际情况,精选典型案例,深刻总结工作经验方法,要立即行动起来,在全院营造“三项”工作大格局氛围。

陈松宝主任结合市中院对“三项”工作考核指标,逐个进行深入的解读,让信息员能够对标找差,拥有“见红旗就杠,见第一就争”的担当进取心,潜下心去研究,咬定“三项”工作目标;此外,陈主任还就各业务庭可能存在的信息点和大家进行了交流,希望大家做工作上的有心人,带着问题去思考,带着经验去总结,努力提升我院“三项”工作总体水平。

最后,相关业务骨干就如何做好文字工作、提升写作水平等方面进行了业务交流。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1