top
法院动态

盱眙法院“线上”召开破产债权人会议

时间:2020-03-27 10:09:37  查看:3451

为做好新冠肺炎疫情防控期间的破产审判工作,依法推进破产工作的有序进行,保护债权人的合法权益,3月20日上午,盱眙法院通过微信群“线上”召开江苏鸿盛塑业有限公司第一次债权人会议,此次会议由破产审判法官王德宝主持,共有10名债权人参加,申报债权金额四千多万元。

为了提高会议效率,开会前一个星期,破产管理人将会议流程和需要表决的事项以邮件的方式发送给债权人。会议中债权人对企业财产报告、债权审核报告、财产变价方案等事项进行表决,法官通过微信群聊的方式对债权人提出的问题进行解答。会议结束后,同步生成电子笔录,由债权人和债务人核对,微信记录存档。


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1