top
法院动态

盱眙法院首次举行网上债权人会议

时间:2020-03-20 15:14:48  查看:2710

 

“现在主持召开盱眙县富达工艺品有限公司第一次债权人会议……”3月16日上午9时,盱眙法院负责破产案件审理的民二庭副庭长王德宝采取异地视频连线的方式,与破产管理人和6位债权人,举行了一次债权人会议。

会上,破产案件管理人在会议上对其执行职务的事项进行了汇报,并就核查债权、财产管理与清收方案、财产变价、分配方案、管理人报酬方案等事项提请债权人会议审议。

为减少人员流动和聚集,同时,把疫情耽误的时间补上来,快速、有序、高效的推进破产案件进展。盱眙法院破产审判团队根据疫情防控要求和全县发展需求,转变工作思路,整合信息资源,依托互联网技术,通过线上信息化办公方式开展工作,加强与管理人的沟通联络,更好的保障债权人的各项权利,有序推进破产案件办理工作深入开展。

 

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1