top
法院动态

法官进网格 预防新矛盾

时间:2020-03-20 15:13:54  查看:2745


淮河三滩迁建工程是盱眙县淮河镇推进生态美丽乡村建设的重要工程,为了有效预防工程建设中的矛盾纠纷,推动项目有序进展。3月17日下午,盱眙法院管仲法庭的两名法官专门来到辖区淮河镇城根村,通过法官进网格的方式,就淮河三滩迁建工程中可能存在的法律风险和矛盾纠纷进行了走访排查。

走访中,管仲法庭的两名法官向村委会负责人详细了解了迁建工作的进展情况,有无产生的矛盾纠纷等,并向村居负责人表示,将切实发挥好派出法庭深入基层的职能,与村居一起,提前预防和化解好各类矛盾纠纷,积极为迁建工作推进做出贡献。


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1