top
法院动态

战“疫”期间送法进企业,护航企业复工复产

时间:2020-03-13 16:56:53  查看:2869

为切实做好疫情防控和经济社会发展两不误,解决企业疫情期间遇到的法律问题,助推企业健康稳定发展。3月10日下午,马坝法庭庭长孙智勇等一行前往辖区江苏永泰食品有限公司、景山米业等民营企业开展司法服务活动。

   孙智勇庭长等一行通过实地走访、与企业负责人进行座谈等方式详细听取企业在疫情期间遇到的法律问题,对企业提出的在疫情期间用工、合同履行等问题进行了详细专业解答。同时,法庭还结合企业实际情况,对企业在疫情防控期间可能遇到的法律风险进行提前研判和分析,指导企业事先谋划、提前干预解决,以减少不必要的矛盾纠纷,减少企业经营损失。企业负责人对马坝法庭想企业之所想、急企业之所急的举动表示衷心的感谢!

            最后,马坝法庭法官与企业负责人互留了联系方式,方便后期企业遇到法律问题及时提供解答,并向企业负责人发放普法宣传手册,为企业复工复产保驾护航。


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1