top
法院动态

盱眙法院向企业传达上级精神

时间:2020-03-09 14:24:17  查看:1321


在疫情防控的关键时刻,为确保打赢疫情防控阻击战,3月3日,盱眙法院按照上级有关疫情防控的工作要求,组织专人将省委娄勤俭书记、省政府吴政隆省长《致在苏外商投资朋友的一封信》传达给盱眙法院挂包的企业。工作人员采取现场传发、宣读、公示张贴等方式将信件精神传达给企业负责人和广大员工。

业负责人们表示,当下疫情仍未结束,打好疫情阻击战仍不能松懈,在全力做好复工复产的同时,努力实现安全生产和疫情防控两手抓两不误,开足马力,力争在最短的时间内,把前面丢失的时间抢回来。

截止目前,盱眙法院已帮助4家企业完成了74人的复工,基本实现了复工人员到岗的100%。


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1