top
法院动态

云上法庭开庭忙 司法服务不掉线

时间:2020-03-09 14:17:31  查看:1540

         3月3日下午,盱眙法院马坝法庭审判员周婷运用“云上法庭”公开审理了一起合同纠纷案件。

        据了解,原告徐某某主张与被告盱眙县某镇政府签订的合同无效,理由为被告无权出售村集体土地,并要求被告返还土地出让金、赔偿利息等损失。因案情较为复杂,必须通过庭审查明案件相关实事,在疫情防控期间决定采用“云上法庭”开庭审理,原被告双方均通过手机端实时远程参与庭审。庭审持续了半个小时,双方有序的陈述了各自的意见,整个过程高效顺畅,受到了当事人的一致好评。


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1