top
法院动态

盱眙法院开展疫情防控成果大比拼

时间:2020-02-28 15:22:46  查看:2154


“我们对办公室进行了360度无死角打扫、消毒,可以说办公室是一年当中我最满意的时候。”盱眙法院一名法官对自己的劳动成果发出感慨。    

 自疫情发生以来,盱眙法院高度重视疫情防控工作,为进一步压紧压实疫情防控工作,该院组织开展了疫情防控安全、卫生成果大比拼活动。2月26日,盱眙法院党组成员、审判委员会专职委员张永丽带队对法院的办公区、诉讼服务中心、审判庭等场所进行了检查和评比,对做得较好的部门和个人予以肯定,对落实不到位的地方及时予以指出。检查评比中,张专委要求各部门高度重视,尤其是部门负责人作为所在部门第一防控责任人,要争当战“疫”先锋,以疫情防控问题为导向,对标找差。据悉,此次检查结果将作为评选“最美办公室”的重要参考因素。

张专委一行还对全院警车卫生消毒情况进行了检查,并以现场对比的方式,教育引导驾驶员自觉做好警车消毒防护等工作,切实保障用车安全。


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1