top
法院动态

盱眙法院鼎力支持企业复工

时间:2020-02-24 11:14:28  查看:2077

“法院吧?我是你们挂包企业老板,是这样的,我们公司有盐城返回来的一名技术人员,因疫情管控,现在在高速出口,需要你们的帮助。”2月19日傍晚,盱眙法院了解到挂包企业江苏天兴轴承有限公司的困难后,立即安排工作人员前往高速出口,帮助该企业接回员工。

据了解,根据目前疫情防控工作要求,盱眙法院作为园区部分企业的挂包单位,需要全力帮助挂包企业做好企业复工复产相关工作。对此,该院分管领导和相关科室负责人,随时做好为企业复工服务的各项准备,切实帮助企业解决各类困难。该院不仅帮助企业联系了员工体检的医院,协调了疫情防控物资储备等,还安排专人驻厂,帮助指导企业做好疫情防控以及来盱人员的管控隔离,与挂包企业一起,坚决打赢疫情防控阻击战。


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1