top
法院动态

执行悬赏 让“老赖”无处藏身

时间:2020-01-19 10:16:13  查看:3445


113日下午,盱眙法院执行干警赵学雷接到市民线索举报,称看见了一名出租车司机,就是微信朋友圈转发的执行悬赏公告里的被执行人李某。执行干警赵学雷,协同两名法警,立即前往现场,成功将被执行人李某带回法院,同时兑现举报人的4000元悬赏奖励。

原来,李某是盱眙法院五件案件的被执行人,涉案标的总计约100万元。李某原定于20175月履行完全部还款计划,没想到成了“计划计划,墙上挂挂”,李某像是消失了一样,再也联系不上。110日,盱眙法院通过官方微信公众号发布了执行悬赏公告,李某成了“网络红人”。迫于执行的威慑、舆论的压力,李某当天就交齐了悬赏案件的执行款,并同意配合法院的执行工作,将名下的一处房产交由法院处置。


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1