top
法院动态

盱眙法院洪泽湖流域环境资源法庭受表扬

时间:2020-01-03 10:25:53  查看:3196


1月2日,在江苏省高院《关于有效推进落实环境资源“9+1”审判机制情况的通报》中,盱眙法院被表彰为贯彻落实环境资源“9+1”审判机制成效突出的法院。

           据悉,盱眙法院洪泽湖流域环境资源法庭自2019年7月份成立以来,已受理污染环境、滥伐林木、非法捕捞水产品、非法狩猎等各类案件102件,审结各类案件65件。法庭充分发挥审判职能,加强与相关单位的沟通联络,积极争取异地开庭等方面的支持,形成惩治破坏环境资源违法犯罪的合力,有效保护了管辖范围内的生态环境资源。


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1