top
法院动态

驻盱眙法院人民调解工作室获表

时间:2020-01-03 10:23:18  查看:3149


近日,省法院、省司法厅、省律协共同对派驻人民法院优秀人民调解员、值班律师和人民调解工作室、律师工作站进行了表彰奖励。驻盱眙法院人民调解工作室被评选为“派驻人民法院优秀人民调解工作室”,派驻盱眙法院人民调解工作室人民调解员王宜国荣获“驻人民法院优秀人民调解员”称号。

          据悉,盱眙法院在诉讼服务中心旁边,专门开辟出近200㎡的场所建设了诉调对接服务中心,以4个专门调解工作室,形成了诉前调解的“主战场”。先后有6名退休法官被司法局聘请为人民调解员,常驻法院、县调解中心开展诉前调解工作,并分别以他们的名字,建立了工作室,分流化解了大量的矛盾纠纷。2019年全年,王宜国共调解600余起纠纷,有效减轻了当事人的诉累,受到群众广泛好评。


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1