top
法院动态

盱眙法院情暖农民工 集中发放农民工工资

时间:2019-11-22 09:29:37  查看:785


11月19日上午,在盱眙法院二楼大厅,又一次举行了农民工工资集中发放活动。

据悉,此次工资发放系盱眙法院执行局在执行某企业与盱眙农商行金融借款纠纷一案中发现的拖欠农民工工资问题,该院执行局经过网上司法拍卖后与申请人积极沟通,优先支付了拖欠的农民工工资,共为18名农民工发放约计68万余元的工资款,努力保障了农民工群体利益。

       这笔工资款有的因企业经营困难而拖欠了长达三年之久,拿到钱的农民工朋友一个个脸上都露出了幸福的微笑,“感谢盱眙法院执行局让我们拿到了这笔工资款,今年可以过个好年了。”其中的一名拿到工资的农民工兄弟这样说道。


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1