top
法院动态

执行悬赏促执行

时间:2019-11-22 09:28:43  查看:737


为进一步促进执行工作,今年以来,盱眙法院与中国人民财产保险股份有限公司淮安市分公司盱眙支公司签订了合作协议,专门设立了“执行无忧”悬赏法律费用补偿保险险种。该险种由申请执行人向盱眙法院申请发布悬赏公告并投保“执行无忧”悬赏保险,按照1:10的赔付比例投保。

     今年以来,盱眙法院已累计发布3期执行悬赏公告,有力地促进了执行工作的开展。通过发布执行悬赏公告,经举报已成功控制5名被执行人。11月13日,保险公司按照投保合同的约定,赔付了淮安市第一笔执行悬赏赔付款5000元。


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1