top
法院动态

电动车相撞起纠纷,法院调解化干戈

时间:2019-11-14 10:13:32  查看:1181

         日前,盱眙县道交一体化处理中心来了两名情绪激动的中年女子,两人骑电动二轮车在乡间的道路上相撞,造成两人受伤,因乡间的道路上没有监控,事发时也无其他人员路过,盱眙县公安局交通警察大队无法确认事故责任,双方争执较大,并来到盱眙县道交一体化处理中心。

       经中心法院工作人员进一步了解,双方受伤均为轻微擦伤,且两人为同村的村民,在法院工作人员从法理及情理上耐心对双方进行疏导后,双方达成协议,各自受伤的医疗费等各项损失由各自承担,不要求对方赔偿,两人“化干戈为玉帛”。


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1