top
法院动态

盱眙法院成立退休干部志愿服务队

时间:2019-11-06 14:41:59  查看:1422

      10月30日上午,在江苏省盱眙县离退休干部志愿服务活动启动仪式上,盱眙法院老干部党支部书记赵祥仁从江苏省老干部局领导手中接过一面鲜艳的队旗,标志着盱眙法院退休干部志愿服务队正式成立。

     省、市、县组织部分管老干部工作的相关领导出席了启动仪式。盱眙法院党组成员、副院长、院机关党委书记刘志超在启动仪式上,介绍了近年来法院党组关心关爱老干部工作经验做法,并对下一步更好地做好退休干部志愿服务工作表了决心。法院退休干部们表示,要“退休不退党,退休不褪色”充分发挥各自的特长,积极投入到志愿者服务当中。退休法官贾才保、谢晓明还被选拔到“银发生辉”江苏省离退休干部志愿行服务行动法律医疗专家服务团,当日他们还将参加了“银发生辉”行动之中的法律咨询服务活动。


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1