top
法院动态

盱眙法院:四要求推进“套路贷”虚假诉讼专项治理工作

时间:2019-11-01 09:02:14  查看:1581


10月31日上午八点,在市中院督察盱眙法院“套路贷”虚假诉讼专项治理工作后,盱眙法院召开了工作会议,落实市中院督查反馈意见。该院全体院领导、全体业务部门以及相关职能部门负责人参加了会议。

会上,该院党组成员、副院长刘志超首先传达了30日市中院督察的访谈情况的反馈意见。随后,党组成员、副院长唐晓燕传达了市中院对盱眙法院相关卷宗评查的反馈意见。最后,院党组书记、院长接滨就进一步做好“套路贷”虚假诉讼专项治理工作提出了四个方面的要求。

一是认识再提高。充分认识到“套路贷”虚假诉讼专项治理工作的重要性,切实提高政治站位,层层传递工作压力,推动专项治理工作深入开展;二是学习再深入。围绕上级法院出台的规定和文件,全面系统的再次学习,切实领会掌握专项治理工作的要义;三是工作再过细。要对在手审理的案件排查、已结案件的排查、查处的问题等做到再过细;四是成效再提升。要按照市中院潘昌锋副院长督察时的要求,注重总结方法经验,积极为全市法院“套路贷”虚假诉讼专项治理工作献计献策。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1