top
法院动态

盱眙法院开展“打财断血”专项执行活动

时间:2019-09-02 15:58:52  查看:1636

盱眙法院开展“打财断血”专项执行活动

为进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进,巩固专项斗争阶段性成果,继续保持依法严惩黑恶势力犯罪的高压态势,坚决斩断黑恶势力经济源头,8月29日下午,盱眙法院开展了“打财断血”专项执行行动,并邀请了一名县人大代表监督执行过程。

盱眙法院执行局派出四名干警,跨区域至淮安市清江浦区,对涉黑涉恶案件被执行人汤某名下一辆进口宝马车予以强制扣车,后续将对该车进行评估拍卖,追缴其罚金及违法所得。

黑恶势力之所以能危害一方,其中一个重要原因就是有一定的财力物力支撑,如不彻底铲除,很容易出现“打而后生”的问题。对此,盱眙法院执行局不断加大执行力度,灵活运用执行强制措施,将网络查控与线下查控相结合,坚决斩断黑恶势力犯罪的经济根基,为平安盱眙建设保驾护航。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1