top
法院动态

省高院行装处来盱调研洪泽湖流域环境资源法庭建设工作

时间:2019-08-21 14:57:41  查看:4326

省高院行装处来调研洪泽湖流域环境资源法庭建设工作

8月14日上午,省高院行装处调研员杨雷等一行到盱眙法院就洪泽湖流域环境资源法庭建设工作进行调研,盱眙法院党组书记、院长接滨,淮安市中院行装处副处长汤春康,盱眙法院党组成员、专职委员张永丽等陪同调研。

调研活动上,张永丽专委详细介绍了院环资庭目前建设情况和工作开展情况,重点围绕环资法庭的基础设施建设、人员安排、装备保障等方面作了汇报。 

随后,院长与杨雷调研员就目前环资庭和两庭建设中过程中存在的问题和困难进行了探讨杨雷调研员对盱眙法院环资庭的建设和两庭建设给予了肯定,同时也建设规范化管理提出了意见和建议。

        最后,接滨院长对省高院一直以来对盱眙县法院基层基础建设工作的关心和支持深表谢意并表示在今后的工作中,将继续加强法庭建设,创建高水平的法庭环境让群众以更高效、更便捷的方式获得更好的司法服务。


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1