top
法院动态

盱眙法院公开开庭审理一起贪污受贿职务犯罪案件

时间:2019-08-15 08:49:07  查看:4428

盱眙法院公开开庭审理一起贪污受贿职务犯罪案件

8月8日下午,盱眙县法院刑事审判庭公开开庭审理了被告人薛某贪污受贿职务犯罪案件。5名盱眙县人大代表、盱眙县纪委监委、开发区管委会等单位的部分干部职工、部分群众参与了旁听。

盱眙县检察院指控:2011年至2012年,被告人薛某在盱眙县经济开发区负责拆迁安置工作期间,以非法占有为目的,与朱某、赵某某(两人均另案处理)合谋,利用职务便利,在漫岗村某处突击盖违章建筑,并骗取拆迁补偿款23万余元。2012年至2018年2月期间,被告人薛某在盱眙县经济开发区负责土地征收拆迁安置、项目帮办的工作期间,利用职务便利,收受赵某某、董某某两人贿赂合计人民币16.4万元,为两人谋取利益。

前车之覆必须成为后车之鉴,本次庭审为在场旁听的其他国家工作人员提供了一面明断得失的镜子。庭审结束后,旁听人员纷纷表示在后续的工作中要时刻保持清醒头脑,严格自律,廉洁奉公,干干净净地为国家和人民工作。目前该案件正在进一步审理当中。

 

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1