top
法院动态

零距离接访听民声 面对面交流解民忧——市中院韩俊副院长在盱眙法院集中接访

时间:2021-05-12 08:43:57  查看:592


为倾听群众诉求,切实化解纠纷,5月11日上午,淮安市中级人民法院党组成员、副院长韩俊以及民四庭庭长徐俊一行来到盱眙法院信访室开展集中接访活动,盱眙法院党组书记、院长孙宪腾,副院长张秀楷、唐晓燕等参与了接访。


接访时,市中院韩俊副院长认真倾听了每一名来访群众的信访诉求,深入了解案情、事实。对诉求不合理或因来访人法律知识薄弱产生的疑问,他用通俗易懂的语言答疑解惑,叮嘱他们要依照法定途径维护自己的合法权益;对诉求合理、应当解决的问题,他现场为当事人指明解决方向,并当场作出批示,要求盱眙法院相关部门按程序限期办结。通过本次中院院长接待日活动,不仅使群众的诉求得到了满意的答复,也拉进了与群众的距离,受到了来访人的一致好评。


2个多小时的接访后,市中院韩俊副院长还前往了盱眙县房产、物业调处中心,对房产、物业矛盾纠纷化解情况进行走访调研。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1