top
法院动态

盱眙法院退休老干部参观指导桂五法庭

时间:2021-04-26 10:00:41  查看:1675



416日上午,盱眙法院退休老干部来到桂五法庭,实地参观了桂五法庭的设施构建、了解了人员配备,并对法庭的审判工作进行指导。


一行人先来到党员活动室,他们仔细听取了法庭干警对党员活动室的介绍,了解了桂五镇的红色文化、桂五法庭的发展变迁,并呼吁在场的青年干警要向这些党员先辈学习,发扬艰苦奋斗的精神,将满腔热血投身到司法工作。


接着,老干部们参观了审判庭,当再次来到阔别已久的审判庭,看着威严的国徽、庄重的审判台,他们感慨万千,回忆起了当年自己在开庭时的场景。苏振淮庭长也在一旁对目前法庭审判业务情况进行了简要的介绍,他们纷纷对法庭的审判工作给予了肯定。


最后,老干部们走进了法庭的生活区,了解了法庭干警的日常生活、住宿情况,对法庭的卫生环境表示高度赞扬,同时也建议干警们在繁忙工作之余要多多锻炼,劳逸结合,以更好的状态投入到为人民服务中。



top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1